• <blockquote id="wiuw4"></blockquote>
  • <samp id="wiuw4"><s id="wiuw4"></s></samp>
  • 法律法規 施工管理專業實務

    2020年二級建造師專業實務-建筑工程

    時間:2021.01.29 17:00:27   點擊:

    1.建筑物按其使用性質分為(   )、工業建筑和農業建筑。

    A.民用建筑

    B.居住建筑

    C.超高層建筑

    D.公共建筑

    答案:A

     

     

    2.下列建筑類型中,屬居住建筑的是(   )。

    A.宿舍

    B.賓館

    C.圖書館

    D.辦公樓

    答案:A

     

     

    3.下列民用建筑中,屬多層建筑的是(   )。

    A.25m高辦公樓

    B.25m高住宅

    C.30m高辦公樓

    D.30m高住宅

    答案:B

    解析:單層或多層民用建筑是指建筑高度不大于27.0m的住宅建筑、建筑高度不大于24.0m的公共建筑、建筑高度大于24.0m的單層公共建筑。

     

     

    4.下列構件中,不屬于建筑物的圍護體系的是(   )。

    A.屋面

    B.內墻

    C.門

    D.窗

    答案B

    解析:建筑物的圍護體系由屋面、外墻、門、窗等組成,形成室內空間,而內墻屬于區隔內部空間的部件。

     

     

    5.下列設備系統中,不屬于弱電系統的是(   )。

    A.通信

    B.信息

    C.照明

    D.報警

    答案:C

     

     

    6.下列系統中,不屬于建筑設備體系的是(   )。

    A.給水排水系統

    B.供電系統

    C.燃氣系統

    D.智能系統

    答案:C

     

     

    7.建筑構件連接應堅固耐久,保證有足夠的強度和(   )。

    A.彈性

    B.剛度

    C.塑性

    D.變形

    答案:B

    解析:構件連接要有足夠的強度和剛度,嚴格控制其彈塑性變形,才能保證其整體性。

     

     

    8.實行建筑高度控制區內建筑的高度,應以絕對海拔高度控制(   )的高度計算。

    A.建筑物室外地面至其屋面面層

    B.建筑物室外地面至其女兒墻

    C.建筑物室外地面至建筑物和構筑物最高點

    D.建筑物室外地面至屋檐和屋脊的平均高度

    答案:C

     

     

    9.經城市規劃行政主管部門批準,允許突出道路和用地紅線的建筑突出物是(   )。

    A.化糞池

    B.擋土樁

    C.接駁管溝

    D.花池

    答案:C

     

     

    10.建筑局部夾層有人員正?;顒拥淖畹吞幍膬舾卟粦∮冢?  )m。

    A.1.8

    B.1.9

    C.2.0

    D.2.2

    答案:C

     

     

     

    專注安全工程領域培訓16年

    上海市人事考試中心指定全國注安考試報名確認點

    上海市優秀職業認證培訓品牌

    上海市建交委指定培訓基地

    上海市安全生產協會理事單位


    課程咨詢熱線:400-999-4365


    同創學院官網:www.zhikao365.com



    上一篇:2020年二級建造師專業實務-市政工程

    下一篇:已經是最后一條

    162

    距離2022年考試天剩余天數

    熱點動態 查看更多 +
    男人的J放进女人P的视频
  • <blockquote id="wiuw4"></blockquote>
  • <samp id="wiuw4"><s id="wiuw4"></s></samp>